В «Голодные игры» придет пополнение

Автор Христофор Никифоро

Джена Мэлоун, ставшая звездой в мистической драме «Донни Дарко» и боевике "Запрещенный прием" находится на финальной стадии переговоров по поводу ее участия в съемках кинокартины «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Актрисе предложили сыграть Джоанну Мэйсон, трибута седьмого Дистрикта.

 

Режиссером фильма является Френсис Лоуренс, продюссируют фильм Нина Джейкобсон и Джон Килик. Картина является продолжением «Голодных войн». Китнисс и Пит – главные герои фильма – смогли выжить в жутких Голодных играх, заставив признать, что оба являются победителями. Но далеко не всем их победа понравилась, и они считают, что парень и девушка опасны. И у них достаточно власти и силы, чтобы Пита и Китнисс просто убить. Однако разъединить их им не под силу. Поэтому все было подстроено так, чтобы молодые люди оказались вынуждены снова вернуться на Голодные игры и пройти на них очередной тур. Снова придется оказаться на состязаниях, лицом к лицу со смертью, чтобы жить, иметь будущее и надежду быть счастливыми.

 

В картинге на роль Джоанны Мэйсон приняли участие несколько актрис. Последнюю неделю в СМИ были слухи о грядущем назначении на эту роль Джены Мэлоун, хотя упоминалось, что пробовались на ее исполнение фотомодель Зои Аггелики, актриса Миа Васиковска и некоторые другие артистки. Однако на финишную прямую вышла лишь Джена Мэлоун. Если она получит эту роль, то будет участвовать в съемках двух фильмов этой серии.

 

Героиня фильма Джоанна Мэйсон – острая на язык и саркастичная девушка, вышедшая победительницей Игр. Она притворилась самой слабой, а затем безжалостно расправилась со своими противниками. По сюжету фильма второго она окажется на Арене 75-х, юбилейных Голодных игр месте с главными героями сериала и многими другими ранее победившими в Играх героями.

 

Для того, чтобы сниматься в роли Джоанны Джен должна будет привести себя в отличную форму. По книге С.Коллинз, Мэйсон раздевается догола при первой же встрече с Китнисс для того, чтобы та себя неудобно почувствовала.

 

Съемки продолжения «Голодных игр» начнутся уже в сентябре. Смотреть новые фильмы онлайн бесплатно можно и сейчас, первая часть доступна в интернете на многих сайтах.





  Рейтинг статьи 4.3
  Просмотров 98
  Идентификатор 148
  Добавлено 09.07.2012