«День независимости» обретет продолжение

Автор Самсон Буро

родюсер Дин Девлин, который создавал вместе с режиссером Роландом Эммерихом его последние четыре проекта, в интервью для издания The Hollywood Reporter заявил о серьезном намерении в сотрудничестве с компанией «2012» начать работу над продолжением известного кинофильма «День независимости», вышедшего в 1996 году. По мнению создателей фильма, наконец-то для его продолжения нашлась достойная концепция.

 

Роланд Эммерих еще в 2009 году заявил о планах снять второй фильм – продолжение «Дня независимости» и затем неоднократно об этом говорил, но только сейчас, через 16 лет после того, как появился фильм первый, в котором принял участие Уилл Смит, работа над продолжением ставшего популярным фильма сдвинулась с места. Об этом и рассказал в интервью Дин Девлин. Он также сообщил, что после одиннадцатилетнего перерыва он снова будет сотрудничать с Роландом Эммерихом, чтобы вернуть на голубые экран любимую обеими ими историю. Дин Девлин также подчеркнул, что впервые со времени выхода «Дня независимости» авторы его смогли увидеть продолжение работы над проектом, а также выбрать достойную новой киноленты концепцию.

 

Дин Давлин сказал, что многие годы создатели известного фильма не хотели снимать продолжение его, так как чтят, любят и ценят первый фильм, который принес им успех, поэтому делать фильм только для прибыли они не хотели. Правда авторы проекта занялись сериалом ребятам о зверятах, в этом году они отсняли 5й сезон.

 

Подробности будущего фильма его создатели пока желают держать в секрете. Неизвестна и возможная дата запуска его в производство. Известно, однако, что в июле 2013 года в оригинальный фильм «День независимости» вернется в кинотеатры, но в трехмерном формате. По успеху повторного проката можно будет увидеть потенциал второго фильма. А в 1996 году, когда первый фильм вышел на экраны, он по всему миру собрал 816 млн. долларов.





  Рейтинг статьи 8.28
  Просмотров 84
  Идентификатор 151
  Добавлено 11.07.2012