Майкл Фассбендер сыграет роль в «Кредо убийцы»

Автор Буров Корне

 

Майкл Фассбендер и его компания DMC Film поддержали с большим трудом идущий проект экранизации видеоигры Assassin's Creed («Кредо убийцы»). Актер станет продюсером этой картину, а также сыграет в ней главную роль.

 

 Права на создание фильма по игре «Кредо убийцы» в октябре прошлого, 2011 года приобрела студия Sony. Assassin's Creed – самая популярная франшиза Ubisoft. Начиная с 2007 года, когда вышел релиз первой части игры, было продано более 30 миллионов ее экземпляров.

 

 Действие этой игры берет начало в 2012 году. Ее герой – бармен Десмонд Майлз вдруг узнает, что он – потомок знаменитых ассасинов. Его крадет корпорация Abstergo Industries, чтобы получить от него важную информацию. Десмонда подключают к устройству «Анимус», которое способно декодировать его генетическую память, благодаря чему он может переживать все то, что происходило с его предками.

 

В первой части этой игры Десмонд переносится во те времена, когда происходили Крестовые походы. Предку Десмонда Майлза – Альтаиру ибн Ла-Ахаду нужно найти гробницу, находящуюся в районе Иерусалима, и добыть в ней какой-то важный артефакт.

 

Во второй части уже наши, современные ассасины прилагают усилия, чтобы вытащить Майлза из Abstergo Industries. Благодаря второй версии прибора «Анимус» он становится Эцио Аудиторе, флорентийским аристократом эпохи Возрождения. Эцио мстит за свою семью, из-за чего столкивается со многими известными историческими личностями: Джироламо Савонаролой, Родриго Боржиа, Леонардо да Винчи, от которого получит помощь.

 

Действия третьей части игры происходят в Америке во времена войны за независимость, в период 1753- 1783 гг.

 

Несмотря на то, что игра является популярной, ее экранизация застопорилась, так как Sony не сумела принять условия, поставленные ее Ubisoft. Компания требовала полного контроля над процессом съемки: ее бюджетом, сценарием, подбором актеров и даже назначением даты премьеры.

 

Ubisoft и не задумывается над вопросом где получить медицинскую справку о беременности и планирует, что работа над фильмом будет проходить без участия крупных студий Голливуда. Главную роль в фильме будет играть Майкл Фассбендер – сам по себе очень умный, многоплановый и талантливый актер.

 

Компания UMP была специально основана в 2011 году, чтобы снимать фильмы по играм Ubisoft. В ближайшее время начнутся поиски режиссера и автора сценария.

 





  Рейтинг статьи 6.58
  Просмотров 88
  Идентификатор 153
  Добавлено 11.07.2012