«Росомаха» поедет в Японию

Автор Брагина Агафь

 

Съемки продолжения сериала «Росомаха» происходят в основном на австралийской земле, но часть их пройдет в Японии. Исходя из этого, совсем неудивительно, что к съемкам картины об одном из известных героев со вселенной Людей Икс добавятся несколько японских актеров.

 

Хью Джекману компанию в фильме составят Хироюки Санада, известный по картинам «Последний самурай», «Пекло» и эпопее «Остаться в живых», а также Харукико Яманоути – ветеран японского кино. Снимающая сериал студия Fox не сильно распространяется о героях фильма. Известны только их имена – Яшида и Шинген. Они относятся к клану Яшина из комиксов Marvel.

 

Две топ-модели – Рила Фукусима и Тао Окамото, для которых этот фильм является дебютом в кино, – сыграют, соответственно, роли Юкио и Марико. Вторая из девушек воплотит на экране образ дочери главы якудза, которая влюбилась в Логана.

 

В актерский состав картины также добавились участники сериала Во все тяжкие 5-го сезона которые уже разостлались по всему интернету и Уилл Юн Ли (играл в ребуте «Вспомнить всё») в роли героя, который в комиксе имеет прозвище Серебряный Самурай, а также Брайан Ти (фильм «Гримм»), который сыграет продажного министра юстиции, которого наметили в женихи Марико.

 

Подробности сюжета компания Fox держит в тайне. Режиссером фильма станет Джеймс Мэнголд, работавший над лентой «Рыцарь дня». Известно, что на создание фильма вдохновил комикс, созданный Фрэнком Миллером и Крисом Клэрмонтом, в котором действие происходит в Японии, сюда приезжает вечный аутсайдер Росомаха, а потом вступает в эпическую битву с таинственной фигурой, пришедшей из его же прошлого.

 

В прокат лента фильм поступит 26 июля 2013 г., а съемки его планируется начать в августе этого года.

 

Предыдущий фильм сериала «Росомаха», который полностью посвящен Логану, вышел на большой экране в 2009 г. Режиссировал его Гэвин Худ. Картина заработала 373 млн. долларов при ее бюджете в 150 млн.





  Рейтинг статьи 3.67
  Просмотров 53
  Идентификатор 150
  Добавлено 11.07.2012