Уэс Андерсон приступил к работе над новым фильмом

Автор Молчанов Анике

Американский режиссер и сценарист Уэс Андерсен, совсем недавно выпустивший свой новый фильм под названием «Королевство полной луны», уже начал готовиться к съемкам новой киноленты. Название фильма пока неизвестно.

 

Уэс Андерсен планирует пригласить на новые съемки Джонни Деппа, Анджелу Лэнсбери и Джуда Лоу. Не оставит режиссер, конечно, вне внимания и свой постоянный актерский состав, поэтому и в этой киноленте зрители смогут увидеть Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Оуэн Уилсон, Джефф Голдблюм, Уиллем Дефо и Эдриан Броуди. Официального подтверждения того, что эти актеры будут принимать участие в съемках фильма, пока нет, но, по мнению Slashfilm, если учитывать прекрасную репутацию постановщика, то получить согласием звезд на участие в новом проекте большого труда не составит.

 

О новом фильме известно пока не очень много. Сообщается только, что он не «семейный», что сценарий его уже готов, а действия в фильме будут развиваться на европейской земле.

 

Предыдущая лента Уэса Андерсена – «Королевство полной луны» появилась в американском прокате чуть больше, чем месяц назад и уже дала хорошие кассовые сборы, став по успешности второй игровой картиной режиссера после его фильма «Семейка Тененбаум». А фильм «Фантастический мистер Фокс», который был анимационным проектом, заработал 42 млн. долларов.

 

В фильме «Королевство полной луны» рассказывается о двух детях, которые сбежали – сироте Сэме и Сюзи, его возлюбленной. На поиски пропавших детей отправляется группа взрослых: местный шериф (в его роли Брюс Уиллис), тренер скаутов (его играет Эдвард Нортон), а также родители девочки и работница социальной службы (роль играет Тильда Суинтон). Этот сериал демонстрировался при открытии последнего Каннского фестиваля.





  Рейтинг статьи 2.1
  Просмотров 73
  Идентификатор 149
  Добавлено 11.07.2012