Кто будет злодеем в сиквеле «Зведного пути»

Автор Соколов Никола

Немало тайн и интриг числятся за грядущим сиквелом нашумевшего «Звездного пути». Одна из них связана с личностью злодея, который будет противостоять команде космического корабля «Энтерпрайз». Раскрыл главную тайну грядущего фильма Карл Урбан. Проболтался он, промотируя «Судью Дредда». Но такой поворот событий не уменьшил число фанатов, ждущих премьеры.

Поклонники киноленты сразу после объявления о съемках продолжения, начали строить догадки по поводу злодея, с которым придется бороться капитану Кирку в исполнении Криса Пайна. Среди множества кандидатур самой популярной и наиболее логичной был Хан Нуньен Сингх. Он появлялся и в оригинальном сериале прошлого века, и в полнометражном фильме. Но Саймон Пегг заставил отказаться от этой идеи зрителей в мае этого года. Ну а Карл Урбан окончательно уничтожил последние искорки надежды, объявив, что главный злодеем станет Гэри Митчелл, которого сыграет Бенедикт Камбербэтч.

Карл заявил в интервью SFX, что актер сериала «Шерлок» отлично влился в проект, а его Гэри Митчелл станет эталоном.

Данный злодей стал первым отрицательным персонажем в мире «Звездного пути». Появился он на экранах в третьей серии, которая вышла в эфир в сентябре 1966 года с названием «Куда не ступала нога человека». Тогда его сыграл Гэри Локвуд, который засветился в «Космической одиссее». Митчелл и Кирк были старыми друзьями, поэтому Гэри стал штурманом корабля «Энтерпрайз». После того, как корабль столкнулся с аномальным полем, он обрел сверхспособности, которые стали угрозой для команды. Поэтому было принято решение оставить его на планете Дельта Вега.

Сиквел «Звездного пути» выйдет 17 мая 2013 года. Тогда мы и узнаем, каким себе представляют злодея сценаристы фильма, может он будет требовать еду на заказ, кто знает, хотя в наше время это уже нормально. :D





  Рейтинг статьи 7.84
  Просмотров 73
  Идентификатор 157
  Добавлено 12.07.2012