В проекте «Росомаха» возьмут участие и японцы

Автор Максимильян Миши

 

Сиквел фильма «Росомаха» снимают в Австралии, но не все действия будут происходить там. Часть эпизодом снимут в Японии. В связи с этим в картине появятся актеры этой страны.

Коллегами Хью Джекмана станут Хироюки Санада и Харукико Яманоути. Первого мы знаем по фильмам «Последний самурай» и «Пекло», а также многострадальному «Lost». Второй актер – ветеран японского кинематографа, снявшийся в «Водной жизни». Fox распространила лишь имена их героев, ничего не рассказав об особенностях каждого персонажа. Зовут их, соответственно, Шинген и Яшида. Оба содействуют с кланом Яшида, который присутствует во вселенной Марвел.

В проекте примут участие две топ-модели, ранее не снимавшиеся в кино. Тао Окамото сыграет Марико, которая является влюбившейся в Логана дочерью главы якудза. Рила Фукусима будет играть Юкио.

В сиквеле так же будет известный персонаж Серебряный Самурай, которого сыграет Уилл Юн Ли, известный по фильму «Вспомнить все». А актер из нового, популярного сериала «Гримм» Брайан Ти примерит на себе образ продажного министра юстиции, жениха Марико.

Не смотря на то, что много персонажей известно, сам сюжет остается тайной, компания Fox не намерена радовать фанатов. Постановкой фильма займется Джеймс Мэнголд, режиссер «Рыцаря дня». Создателей сиквела вдохновил комикс, который написали Крис Клэрмонт и Фрэнк Миллер. В печатном издании Росомаха ведет невероятных масштабов сражение с неким образом из прошлого на территории Японии.

Премьера фильма намечена на 26 июля 2013 года. К съемкам команда приступит уже в августе этого года.

Сиквел картины не был каким-то спорным решением, так как первая часть, которая вышла в 2009 году, сумела заработать в прокате свыше 370 млн. долларов при бюджете в 150 000 000$.

В фильме были места со странным интерьером, а именно дома из бруса, много моментов можно было лицезреть и во второй части, где уже виднелись современные дома.





  Рейтинг статьи 2.39
  Просмотров 84
  Идентификатор 156
  Добавлено 12.07.2012