Зрителей ждет трилогия о «Новом Человеке-пауке»

Автор Агния Родионов

 

Недавно вышел в прокат долгожданный фильм «Новый Человек-паук». Одни радовались перезапуску франшизы, другие были недовольны, так как не хотели терять такой родной и давно сформировавшийся, благодаря трем фильмам Сэма Рэйми, образ ботаника-супергероя. Картина действительно стала успешной, но не на все 100%. Отчасти это произошло из-за минусов фильма, но по большей части из-за все тех же двух противоборствующих лагерей.

Многие знают, что еще до выхода «Нового Человека-паука» в прокат, два продюсера фильма Ави Арад и Мэттью Толмак точно решили, что будут снимать сиквел. Сейчас же в Интернет просочилась достоверная информация о том, что снимать будут полноценную трилогию. Такое решение в точности повторяет судьбу фильмов Сэма Рэйми.

Источником информации о съемках трилогии стала официальная группа фильма на Фейсбуке. Связующим звеном трех фильмов станет загадка исчезновения родителей Питера Паркера, что было очевидным после просмотра первой части.

Сценаристами сиквела «Нового Человека-паука» еще в конце апреля студией Sony были назначены такие известные личности, как Алекс Куртцман и Роберто Орси. Именно они принимали участие в создании «Звездного пути» Джей Джей Абрамса и «Трансформеров».

То что продюсеры решили снимать трилогию, не стало сюрпризом. Любой бы так поступил, когда взглянул бы на кассовые сборы. Фильм Марка Уэбба вышел в прокат в США 3 июля, и уже на полуночных сеансах в 3150 кинотеатрах было собрано 7,5 млн. долларов. Можно практически со стопроцентной точностью говорить о том, что сборы за 6 дней перевалят за 100 миллионов. Запланированного сиквела ждать придется еще пару лет – выход фильма назначен на 2014 год.

Продюсеры также хотят снять и спин-офф про Венома. Но эта затея находится на стадии разговоров. Хотя желающие поработать над проэктом уже есть. Среди них – Джошуа Транк, известный зрителям по фильму «Хроника».

Можно устроиться работать уборщиком, правда весь спектр услуг по очистки оказывает компания http://indexchistoty.spb.ru. Однако любая роль в фильме уже ценится, будь то уборщица или эпотажная девица.





  Рейтинг статьи 2.93
  Просмотров 53
  Идентификатор 154
  Добавлено 12.07.2012