Джейсон Бейтман станет режиссером «Плохих слов»

Автор Софон Лебеде

Американский актер Джейсон Бейтман дебютирует в качестве постановщика фильма. Сейчас обсуждается его участие в съемках независимой комедии, которая называется «Плохие слова» (Bad Words). Планируется, что звезда кинофильма «Несносные боссы» выступит в этом проекте в роли режиссера, а также исполнит в нем главную роль.

 

Актер однажды уже пробовал себя как кино постановщик в эпизодах картин «Вэлери», «Замедленное развитие» и некоторых других сериалов, в которых сам он и снимался. Но по-настоящему первый его опыт в качестве режиссера в полнометражном кино предполагается только сейчас, в «Плохих словах».

 

Кинокартина «Плохие слова» разрабатывается и финансируется компанией Darko Entertainment и продюсируется конторой Джексона Бейтмана «DumbDumb».

 

В фильме рассказывается история тридцатилетнего с гаком мужчины, который, являясь внебрачным сыном человека, организовавшего национальный конкурс по орфографии, из мести к своему родителю отыскивает лазейку в регламенте состязания, чтобы на него попасть. Состязание это по правописанию приводит главного героя к знакомству с юным конкурсантом из Индии. Дружба с ним помогает главному герою картины посмотреть на мир иными глазами. Предполагается, что образ центрального персонажа фильма сыграет сам Джейсон Бейтман.

 

Сценарий «Плохих слов» в 2011 году попал в список лучших еще неспродюсированных сценариев. Автор текста сценария – новичок Эндрю Додж, комедийная история которого под названием «Crockpot» сейчас подготавливается к производству в компании «Spitfire Pictures».

 

В последний раз на больших экранах крупным планом Джейсон Бейтман появился в фильме «Хочу как ты», в котором играли Райан Рейнольдс и Лесли Манн, заметим что тиражирование cd этого фильма составило более миллина дисков. В этом же году зрители смогут актера своего любимого актера в ленте «Самая длинная неделя».





  Рейтинг статьи 1.97
  Просмотров 171
  Идентификатор 170
  Добавлено 13.07.2012