«Охотников за привидениями 3» отдали на переделку

Автор Пахомов Игнати

Несмотря на утверждение кинорежиссера Дэна Эйкройда о том, что сценарий третьего фильма – продолжения «Охотников за привидениями» хороший, продюсеры проекта все же отдали его Итану Коэну, чтобы он его переделал.

 

Первые версии сценария были написаны Ли Эйзенбергом и Джиной Ступницки, ранее написавшими текст к фильму «Учила», а также сериалу «Офис».

 

Новый сценарист пришел в проект через неделю после того, как Дэн Эйкройд сделал намек на то, что у фильма появится еще один талантливый писатель. Итан Коэн до этого создавал сценарии к кинолентам «Мадагаскара 2» и «Солдат неудачи». Теперь ему предстоит отшлифовать текст к третьим «Охотникам за привидениями».

 

Актер – звезда сериала, который в первых двух лентах играл Рэя, обмолвился ранее, что в третьем фильме его герой на один глаз ослепнет, поэтому не сможет больше водить «кадиллак», как раньше. Персонаж, которого сыграл Харольд Рэмис вообще растолстеет, так что ему даже будет трудно передвигаться. При таком положении вещей охотникам будут нужны молодые помощники.

 

Последние новости об «Охотниках за приведениями» касались продолжения участия в нем Билла Мюррея, который упорно не желал присоединяться к проекту, пока сценарий нового фильма не будет доведен до ума. Но после премьеры фильма «Королевство полной луны» Билл Мюррей стал менее критичным в своих высказываниях относительно его участия в продолжении сериала об охотниках за приведениями. В своем июньском интервью, данном во время шоу Дэвида Леттермана, актер сказал, что действительно все упирается в текст сценария, который, по его мнению, должен иметь очень высокое качество. Ведь даже продолжение сериала, вышедшее в 1989 году, он считает не настолько удачным, как первая, оригинальная лента.

 

В интервью, данном для The Telegraph в марте 2012 года, режиссер сериала Дэн Эйкройд сказал, что Билл Мюррей, исполнявший роль Питера Венкмана, все-таки в новом фильме принимать участия не будет. Он сознался, что хотел бы по учавствовать в проекте Камеди клаб, однако его и туда не берут.

 

Итан Коэн, который будет доделывать сценарий триквела, писал текст для недавно вышедших в прокат «Людей в черном 3».





  Рейтинг статьи 6.11
  Просмотров 115
  Идентификатор 163
  Добавлено 13.07.2012