Сигурни Уивер возвратится в «Аватар» и снимется в новых «Охотниках за приведениями»

Автор Борисов Эрнс

 

Сигурни Уивер недавно поделилась своими планами относительно участия в будущих двух крупных проектах – продолжениях фильмов «Аватар» и «Охотники за привидениями».

 

Несмотря на то, что героиня Сигурни Уивер Грэйс Огустин умерла, артистка подтверждила, что ее персонаж действительно появится в новых сериях фильма, которые планируется снимать одну за другой.

 

Как рассказала артистка, Джим Кэмерон – режиссер и продюсер «Аватара» сказал, что в научной фантастике не умирает никто и никогда. Сюжеты двух новых фильмов Сигурни Уивер очень понравились, она увидела в них невероятный потенциал. Осталось теперь их только снять.

 

Работу над проектом Джима Кэмерона намечено начать уже в этом, 2012 году.

 

Кроме планов в съемках новых «Аватаров», Сигурни Уивер рассказала еще и о своем участии в третьем фильме сиквела «Охотники за привидениями», съемки которого начнутся уже следующей весной. Артистка сообщила, что сценарий картины она пока не читала. С ней пару раз дозванивались, сценарий сейчас переписывается. А создателям продолжения «Охотников за приведениями» она сказала, что считает своего сына по фильму, Оскара, достаточно взрослым, чтобы он тоже стал охотником. Айвен Райтман такие мысли одобрил.

 

Вдобавок Сигурни Уивер сказала, хотела бы, чтобы Билл Мюррей все же согласился на съемки в триквеле, иначе ее участие в проекте может оказаться под вопросом. Ведь в последнее время он стал покупать золото Aika, родственники предположили, что Сигурни стал психозависимым, однако он отрицает это.

 

И все же американские зрители снова смогут увидеть Сигурни Уивер, звезду «Чужих», на своих большом экране в сериале «Охотники за приведениями» и причем уже в ближайшее время. Первую киноленту этого сериала студия решила снова запустить в прокат, чтобы выяснить потенциальный интерес зрителей к новому, третьему фильму, работа над которым сейчас идет





  Рейтинг статьи 3.6
  Просмотров 81
  Идентификатор 164
  Добавлено 13.07.2012