В «Городе костей» Цварта пополнение актерского состава

Автор Радован Медведе

 Фэнтези-проект под названием «Город костей», который планируется как потенциальная крупная франшиза, продолжает пополняться новыми актерами. Съемки фильма скоро начнутся. Незадолго до их начала на роли злодеев были утверждены Кевин Дюран, а также Роберт Мэйллет.

 

Последний известен по участию в фильмах «Я – Четвертый» и «Живая сталь». Осенью этого года мы увидим Кевина Драна в пятой картине «Обитель зла».

 

Роберт Мэйллет стал известным после роли грозного рестлера с прозвищем Курган в фильме Роберта Дауни-младшего «Шерлок Холмс», а послее фильма «300 спартанцев», созданного Закой Снайдером. Ближайшие проекты Роберта Мэйллета в кино – это «Тихоокеанский рубеж» режиссера Гильермо дель Торо и фильм-продолжение «Перси Джексон: Море чудовищ».

 

В основу сюжета кинофильма «Город костей» положена первая книга популярной серии романов «Орудия смерти», автором ее является Кассандра Клэр. События в произведении строятся вокруг Клэри Фрей, пятнадцатилетней жительницы Нью-Йорка. Девушка узнает о том, что каким-то образом имеет отношение к древнему роду, называемому родом Сумеречных Охотников, которые издавна защищали мир от всевозможных демонических вмешательств. Исчезновение матери девушка побуждает пуститься ее в увлекательные, но опасные приключения, в которых примут участие феи, колдуны, оборотни и прочие фантастические существа.

 

Главную роль в ленте исполнит Лили Коллинз, прикрепленная к ленте еще в прошлом году. В фэнтези также будет занят актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, известный по ленте «Аноним».

 

Постановкой фэнтези занялся режиссер Харольд Цварт, снимавший «Карате-пацана», сюжеты которого вошли в большую коллекция кинофильмов. Производство фильма «Город костей» осуществляется компаниями Unique Features, а также Constantin Film.

 

Основные съемки картины планируется начать в августе этого года в Торонто. Его релиз был назначен на лето 2013 года. В России прокат фильма доверили компании ЦПШ, которая обошла своих конкурентов в соревновании за право быть дистрибьютором картины.





  Рейтинг статьи 5.91
  Просмотров 137
  Идентификатор 171
  Добавлено 13.07.2012