Майкл Кейн шестой раз примет участие в фильме Кристофера Нолана

Автор Вацлав Ларионо

Майкл Кейн, известный британский актер-ветеран, в интервью журналу Empire сообщил, что будет сниматься в новом проекте Кристофера Нолана – известного кинорежиссера, продюсера и сценариста, прославившегося своими тонкими психологизированными триллерами.

 

Актер в последние годы постоянно сотрудничает с Кристофером Ноланом. Майкл Кейн снялся уже в пяти последних картинах, созданных режиссером: в фильмах «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Престиж», «Темный рыцарь возвращается» и «Начало». Теперь будет, видимо, еще один фильм.

 

Последний фильм о темном рыцаре Бэтмене выходит на экраны в это время. Зрители во многих странах смогут его увидеть. В настоящий момент в разных странах идет премьеры последнего «Темного рыцаря».

 

Кинолента «Темный рыцарь возвращается» – заключительная часть в трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Майкл Кейн, как и в двух других сериях, играет бессменного дворецкого Брюса Уэйна.

 

79-летний Майкл Кейн (настоящее имя актера – Морис Джозеф Миклуайт) – ветеран всемирного кинематографа, который ведёт курсы актерского мастерства. В 60-70-х годах прошлого века он был одним из самых востребованных британских киноактеров. Фильмы, в которых он снялся, стали классикой мирового кино («Отпетые мошенники», «20000 лье под водой», «Убрать Картера», «Тёмный рыцарь» и многие другие). Он дважды удостаивался «Оскара». Вместе с Джеком Николсоном Майкл Кейн выдвигался на «Оскар» в разных номинациях каждое десятилетие, начиная с 60-х годов ХХ века и кончая первым десятилетием ХХI века.

 

Какой именно новый проект Кристофера Нолана имел в виду Майкл Кейн, когда давал интервью для Empire, не известно. Но актер заверил, что принимать участие в нем будет точно. Нам остается только ждать. Новый проект К.Нолана ни за горами.





  Рейтинг статьи 5.48
  Просмотров 170
  Идентификатор 173
  Добавлено 15.07.2012