Производство «Мировой войны Z» Брэда Питта затягивается

Автор Артемьев Аниси

«Мировая война Z» – проект, которым занимается студия Paramount и продюсер Брэд Питт – никак не хочет заканчиваться. И вот он снова напомнил о себе. Требуется переделка сценария картины.

 

Как стало известно, в начале июня этого года к переработке текста сценария создатели фильма привлекли Дэймона Линделофа. Но большую часть работы будет выполнять и Дрю Годдард, – совместно с Д.Линделофом написавший текст к сериалу «Lost», и постановщик фильма «Хижина в лесу». Однако и на этом перечень привлеченных в проект сценаристов не заканчивается.

 

В процессе работы над лентой оказалось, что зомби с апокалипсисом весьма плохо между собой сочетаются. Пока фильм оставался только на бумаге, а «Мировая война Z» была лишь книгой Макса Брукса, все было хорошо. Но после начала работы над картиной стали возникать сложности, так что это проект создания фильма стал для его создателей, продюсера Брэда Питта и режиссера Марка Форстера просто головной болью. Они с трудом нашли средства на его финансирование. График съемок стал  затягиваться, а теперь еще и сценарий придется переделывать.

 

В этом проекте может появиться еще Кристофер МакКуорри – лауреат "Оскара" за сценарий к фильму «Подозрительные лица», который совсем недавно завершивший съемки второго своего полнометражного фильма под названием «Джек Ричер». Но у К. МакКуорри сейчас много работы с другими проектами, поэтому времени, чтобы принять участие в переработке истории для фильма про зомби и про апокалипсис, может у него и не оказаться.

 

Когда начнутся те семь недель, когда будут происходить пересъемки "Мировой войны", пока неясно. Но этим тоже займется Марк Форстер, который в данный момент пытается узнать как оформить медицинскую справку формы 1.  Именно Форстер и никто другой, специально приглашенный для этого режиссер, как часто это делают студии, недовольные тем, как идет работа над крупными проектами.





  Рейтинг статьи 5.6
  Просмотров 69
  Идентификатор 174
  Добавлено 15.07.2012