Дэниэла Рэдклиффа пригласили в «Рога»

Автор Никон Калашнико

            Главную роль, которую должен был сыграть в экранизации романа «Рога» Джо Хилла Шайе ЛаБаф, сыграет актер Жэниэл Рэдклифф. Помимо этого, стало известно, что постановщиком данной киноленты станет французский режиссер Александр Ажа. Напомним, что впервые о запуске в производство этого проекта стало известно весной минувшего года. За адаптацию романа к реальности взялся Кит Бунин, в чьем послужном списке следует отметить телевизионный сериал «Лечение».

            Главный персонаж романа, которого зовут Иг Перриш, однажды просыпается утром и обнаруживает, что невероятным образом на его голове выросли рога. Однако, это еще далеко не все. Как оказалось, отныне люди в его присутствии делают абсолютно все то, о чем думают, не скрывая секретов. С другой стороны, есть и обратная сторона медали у этого явления, ведь Перриш получил возможность разобраться в том, кто убил его девушку. Его самого обвиняют в этом, хотя доказательства о его причастности отсутствуют.

            Отметим, что роман «Рога» был издан на многих языках. Сам Александр Ажа не скрывает своего удовлетворения относительно того, что получил возможность заняться экранизацией данного произведения и с нетерпением ждет момента начала работы над проектом. Среди самых известных постановок постановщика можно назвать такие работы, как «Пираньи 3D», «Кровавая жатва», а также «У холмов есть глаза».

            Для самого Дэниэла Рэдклиффа работа в съемках кинофильма «Рога» станет очередным опытом в мистическом жанре, несомненно эта работа лучше, чем делать изделия из янтаря. Совсем недавно его можно было увидеть на широких экранах в киноленте «Женщина в черном». Отметим, что многие из критиков считают ЛаБафа более подходящей кандидатурой для воплощения на экране этого персонажа.    





  Рейтинг статьи 2.58
  Просмотров 133
  Идентификатор 187
  Добавлено 19.07.2012