Джессика Бил снимется во второй части фильма о"Росомахе"

Автор Радован Никити

 

Всем известная актриса Джессика Бил, которая обрела огромную популярность после съемок фильма "Команда А", решила присоединиться к знаменитой актерской труппе фантастического фильма "Росомаха". Фильм Росомаха, расскажет нам историю жизни, поистине самого умного, проверенного и старого мутанта из школы Ксавье, но это лишь начало долгой истории... С ее слов журналистам стало известно, что Джессике досталась негативная роль, а именно ей придется играть пресловутую "Гадюку".

 

Если следовать мифологии Marvel комиксов, то настоящие имя Гадюки, Офелия Саркисян. Для Офелии создали сайт в Санкт Петербурге, она вероятно самая популярная особа этой серии фильмов. Во времена, когда она была обычным человеком, она знала практически все боевые искусства мира, да и к тому же была весьма авторитетным человеком в криминальной среде. Офелия отлично разбиралась в ядах, а сама была невосприимчива ни к одному виду яда.

 

В некоторых сериях комикса Marvel, Гадюка была партнером бешеного Росомахи, но в итоге в фильме, она стала главным врагом всех Людей Икс, точнее одной из главных, ведь на протяжении всей жизни им приходится сражаться с Магнетто, мутантом повстанцем, который решил поработаить все человечество и поставить его на колени. Продолжение фильма о Росомахе, будет снимать Джеймс Мэнголд, а роль Росомахи досталась Хью Джекману, картина должна выйти на экраны кинотеатров 26 июля следующего 2013 года.





  Рейтинг статьи 3.71
  Просмотров 155
  Идентификатор 178
  Добавлено 19.07.2012