"Мадагаскар 3" решил побить рекорды кассовых сборов в России

Автор Кошелева Леокади

 

Мадагаскар 3 смог завоевать российский рынок кинопроката! Если верить цифрам, предоставленным от российских кинотеатров, то сборы Мадагаскара 3 смогли дойти до отметки в 50-т миллионов долларов США!

 

На сегодняшний день это самые большие кассовые сборы за пределами Америки. В мире Мадагаскар 3 смог собрать коло 460 миллионов долларов, и судя по радостным возгласам продюсеров мультфильм, смог превзойти все их ожидания. Кстати говоря, мультфильм смог заработать в три раза больше денег, чем в него вложили!

 

Но прокат мультфильма Мадагаскар 3 не закончен, он до сих пор продолжается, и велика вероятность, что отметка 50 миллионов это лишь начало, ведь прекрасная и живописная история о экзотических друзьях лишь начинает набирать обороты. Душевная семейная комедия, пропитанная любовью и смыслом понравится всем, от мало и до велика и вы даже не вспомните про керамический гранит hitom и свою работу. Потрясающе красивый мультик порадует даже самых серьезных киноманов, ведь в каждом из нас живет маленький ребенок, ждущий чуда из ниоткуда, а веселая мультипликационная история об этих зверях и есть чудо. Сами подумайте, жираф, лев, бегемот и зебра, бешеный коктейль, который без чуда никогда бы не стал таким дружным и милым, и лишь здесь  они стали друзьями на века, которых не разлучит ни одна беда.





  Рейтинг статьи 4.23
  Просмотров 176
  Идентификатор 179
  Добавлено 19.07.2012