Мадс Миккельсен не пример участие в съемках "Тора 2"

Автор Дроздов Дени

Недавно обретший популярность Мадс Миккельсен из Дании, все-таки отказался от съемок в фильме Тор 2, в котором ему предлагали роль негативного героя. Мадс не сможет принять участие в съемках фильма, из-за того, что сейчас он активно снимается в сериале посвященному убийце Ганнибалу Лектеру. К сожалению, об этом фильме пока мало что известно, да и сам актер не пожелал нужным рассказать о съемках фильма.

 

Мадс Миккельсен, довольно сильно сожалеет, что не сможет принять участие в съемках этой картины, в последнее время он занялся играми и уже успел скачать торрент gta 4, теперь он будет на долго занят. Ведь огромный успех первой картины, принес славу не только режиссеру, но и практически всему актерскому составу. Казалось бы обычная мифологическая история, но ведь самое главное ее красиво преподнести, а дальше, дальше зритель сам поймет что ему делать.

 

Снимать сиквел Тора, будет Алан Тейлор, и уже было заявлено, что практически весь звездный состав из первой части Тора, будет перенесен в сиквел, кстати говоря, фильм выйдет в прокат уже 15 ноября 2013 года! Напомним что первая часть фильма, смогла собрать всего 447 миллионов, а это  на 50 миллионов меньше, чем ожидали получить создатели фильма. Но так или иначе, фильм удался, да и к тому же окупить себя он смог, даже более того. Яркие ожидания, всегда разбиваются о скалы реальности. Будем ожидать вторую часть этого замечательно фильма, тем более со слов Мадса, фильм будет более эпическим и активным, а этого так не хватало в первой части.





  Рейтинг статьи 3.51
  Просмотров 139
  Идентификатор 182
  Добавлено 19.07.2012