Нил Мориц планирует снять комедию о Спящей Красавице

Автор Алексеева Нин

            Нил Мориц — создатель кинофильмов, который отдает предпочтение работе с проектами в стиле «Форсажа». Однако, несколько дней назад продюсер признался, что он принял решение в ближайшее время посвятить себя комедийным лентам. Как долго это продлится, пока остается загадкой. Однако, наверняка известно, что следующей его работой станет сказка, посвященная Спящей Красавице. Она будет снята именно в комедийном жанре. В настоящее время данный проект находится на стадии разработки.

            Вариант Морица будет иметь отличия от диснеевской версии той же сказки, которая получила название «Малефисента». Изюминка последней из них заключается в том, что в ней все события показаны со стороны отрицательного персонажа, которого на экране воплощает Анджелина Джоли. Главная же героиня Морица превратиться во влюбленную и навязчивую девушку. Она просто таки по пятам будет преследовать парня, который в свое время пробудил ее от сна. Молодой человек, в конце концов, явно не будет в восторге от своего поступка. Согласно сюжету истории, все события в ней происходить в современном мире.

            В настоящее время проект еще даже не обзавелся своим собственным названием, обсуждение имени произойдёт в станице Благовещенская. Его разработка происходит под началом компании Original Film, которой руководит сам Нил Мориц. Кроме этого, в продюсерское участие в создании киноленты примет компания Sekretagent Productions. Что касается телестудии, то пока окончательно не известно, какая из них возьмет на себя шефство над картиной. Скорее всего, такой компанией станет Sony Pictures. Авторами сценария для комедии станут Эндрю Уоллер и Майк Гейджерман. Первый из них известен участием в одной из частей такого проекта, как «Американский пирог». Она называлась «Переполох в общаге». Что касается второго сценариста, то данная работа станет для него дебютной.   





  Рейтинг статьи 8.73
  Просмотров 104
  Идентификатор 186
  Добавлено 19.07.2012