Робин Уильямс примет участие сразу в нескольких картинах

Автор Нинель Красильников

            Актер Робин Уильямс был утвержден на исполнение роли Дуайта Эйзенхауэра, 34-го американского президента, в киноленте под названием «Дворецкий». При этом, следует напомнить один интересный нюанс. Он заключается в том, что это не первый подобный его опыт, ведь комедийном фильме «Ночь в музее» Уильямсу была отведена роль другого Президента Соединенных Штатов  — Теодора Рузвельта.

            Режиссером картины стал Ли Дэниелс. Главным героем этой истории станет темнокожий дворецкий по имени Юджин Аллен, проработавший более 34 лет в Белом доме и вышедший на пенсию в 1986 году. Кроме Уильямса в съемках «Дворецкого» будут задействованы Форест Уитакер,  Джейн Фонда, Николь Кидман, Алан Рикман, а также Опра Уинфри.

            Параллельно с «Дворецким» Робин Уильямс также поучаствует в комедийной киноленте «Злейшийчеловек в Бруклине», в которой ему было доверено воплотить одного из главных персонажей. Постановщиком фильма станет Фил Олден. Кинолента расскажет о пациенте, которому женщина-врач по ошибке сказала о том, что он еще проживет всего лишь 90 минут. Как результат, он принимает решение за эти полтора часа попытаться исправить все те ошибки, которые были совершены ним на протяжении жизни. Помимо Уильямса в фильме снимутся Мила Кунис, Мелисса Лео и Джеймс Эрл Джонс.

            В последний раз до этого актер снимался в комедийном фильме «Старые псы», который появился в прокате в 2009 году. А последней работой Уильямса была озвучка одного из персонажей во втором эпизоде мультипликационного фильма «Делай ноги», который в минувшем году появился в мировых кинотеатрах. Актёр признался, что любит мультики диснея и всегда готов их озвучивать, однако пора переходить и на более серьёзные фильмы.





  Рейтинг статьи 5.6
  Просмотров 128
  Идентификатор 188
  Добавлено 19.07.2012