Шварценеггер и Сталлоне поставили точку в своей борьбе

Автор Логинов Феофа

 

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварцнегер все таки приняли участие в недавней пресс-конференции, которая была посвящена будущему фильму "Неудержимые 2", эта конференция прошла в рамках всемирной выставке Comic-Con, спешите и получите билеты в большой театр, на выставке проводится акция по раздаче билетов..

 

Журналисты и фанаты очень бурно встречали своих кумиров и к тому же они смогли получить ответ на свой главный вопрос, ведь без ответа на него, некоторые буквально не могли спать! Многих интересовал вопрос кто же победит в легендарной схватке между двумя актерами, если такое вообще произойдет?

 

Ответ был прост, как сказал Сталлоне,-"Победит тот, у кого адвокаты будут лучше".

 

На пресс-конференции актеры поделились с фанатами своими давними воспоминаниями, о том, как они раньше дружили и постоянно общались. Они даже поделились довольно интересными событиями, о которых никто не знал. Так, к примеру, в 70-х годах, Шварцнегер и Сталлоне пересеклись на церемонии Золотого Глобуса, и совершенно случайно Сталлоне опрокинул на него огромную вазу с прекрасными цветами. Как оказалось, эти два огромных и очень сильных мужчины давно знакомы, и как ни странно борьба между ними “Кто сильнее”, это лишь выдуманная журналистами история. На самом деле, они очень хорошо общаются, и даже более того, корпоративные вечеринки не обходятся без присутствия их обоих, они редко ходят на такие события в одиночку





  Рейтинг статьи 5.12
  Просмотров 147
  Идентификатор 181
  Добавлено 19.07.2012