Тарантино рассказал о «Джанго освобожденном»

Автор Молчанова Ларис

На Комик-Коне, который прошел в Сан-Диего 12-15 июля 2012 года, Квентин Тарантино рассказал о новом фильме, который сейчас он снимает. Фильм называется «Джанго освобожденный». Он должен выйти на большие экраны в конце этого года (в декабре).

 

В новом фильме Джон Хилл, номинант на «Золотой глобус» и «Оскар» за ленту «Человек, который изменил все"», в «Джанго освобожденном» сыграет роль расиста. В главной роли Джанго снимется Джейми Фокс, а освободившего Джанго охотника за головами исполнит Кристоф Вальц.

 

Новая кинокартина рассказывает о жизни чернокожего раба, который был освобожден. В фильме будет сцена с банды, подобной организованных «Ку-клус-кланом». Ее члены устроят погоню за Джанго, а также за освободившим раба охотником за головами. По словам Квентина Тарантино, сцена эта начнется страшно, даже очень страшно, но потом превратится в одну из самых смешных, причем не только в фильме, но и всех тех, которые хоть когда-нибудь снимал режиссер.

 

В киноленте «Джанго освобожденный» зрители смогут найти одну значительную отсылку к предыдущим работам Квентина Тарантино, но к какой именно, поклонники имеют возможность обнаружить сами. Кроме этого, режиссер сообщил, что главными героями фильма станут предки Джона Шафта, чернокожего «Джеймса Бонда».

 

В рамках Комик-Кона был также показан ролик о кинофильме «Джанго освобожденном», который продолжался 8 минут и является дополняющим официальный трейлер. В этом ролике есть кадры сцены, в которой герой Вальца обучает Джанго стрелять. Раскрывается также роль Дона Джонсона, известного по фильмам «Детектив Нэш Бриджес», «Мачете» и других картин. В фильме он исполнит Большого Папочку – владельца плантации.

 

Съемки «Джанго освобожденного» продлятся еще неделю. Кроме уже названных артистов, в фильме еще будут сниматься Сэмюэл Джексон и Леонардо ди Каприо.

 

На выставке  Квентин Тарантино попал в рейтинг фильмов 2012 и объявил, что по мотивам «Джанго освобожденного» выйдет комикс от издательства DC (издававших комиксы о Бэтмене и Супермене). Выпусков комиксов будет пять.





  Рейтинг статьи 1.6
  Просмотров 66
  Идентификатор 177
  Добавлено 19.07.2012