Телевизионный проект Warcraft остался без постановщика

Автор Васильев Орес

            В настоящее время Warcraft относится к число самых ожидаемых экранизаций игр. Как стало известно, Сэм Рейми, который должен был стать ее режиссером, отказался от данной затеи.

            Начиная с того момента, когда постановщик начал работать над проектом «Оз: Великий и Ужасный»,  какая-либо информация про Warcraft вообще пропала. И это несмотря на то, что Сэм сам неоднократно заявлял о том, что он намерен  снять абсолютно новую и отдельную историю, сюжет которой будет построен на идее игры, популярной на всей планете. Некоторые из экспертов еще недавно с оптимизмом надеялись, что режиссер после завершения своей текущей работы все же примется за экранизацию, однако Рэйми опроверг это предположение, заявив, что больше не намерен работать над проектом Warcraft.  По его словам, время, когда нужно было запускать это производство уже прошло, а картина его просто не дождалась. Таким образом, продюсерам теперь необходимо искать нового режиссера.

            Сейчас отсутствует какая-либо информация относительно того, что компания Blizzard Entertainment, которая должна выпустить кинофильм, проводит переговоры с кем-либо из других постановщиков. В то же время ее представители пока и не сообщали о выходе Сэма Рейми из проекта, может он просто отправился на отдых в Джемете? Несмотря на это, абсолютно нереальным выглядит вариант, что сторонам удастся достичь компромисса.

            Напомним, что информация относительно возможной экранизации популярной компьютерной игры появилась еще шесть лет тому назад. Тогда продюсеры пообещали, что на экранах появится отдельная история, а не перенос какого-либо из уже существующих эпизодов на широкий экран.





  Рейтинг статьи 6.96
  Просмотров 186
  Идентификатор 189
  Добавлено 19.07.2012