Робин Уильямс исполнит роль президента Дуайта Эйзенхауэра.

Автор Миронова Борислав

Известный режиссер Ли Дэниэлс, приложивший руку к таким фильмам, как "Сокровище" и "Бал монстров" принялся за новый поект. Официальной датой релиза его нового фильма "Дворецкий" объявлен 2013 год. В настоящее время идет активная подготовка к съемкам. Актер на роль президента Дуайта Эйзенхауэра уже выбран - им станет Робин Уильямс. Дуайт Эйзенхауэр по прозвищу "Айк" в истории Америки явился выдающимся военачальником, не являющимся при этом политическим гением.




Картина основана на статье небезызвестного издания Washington Post. В которой рассказывается о преданном дворецком Юджине Аллене, на протяжении 34 лет проработавшем в Белом Доме и ставшем безмолвным свидетелем правления восьми разных президентов. Свою карьеру Аллен начал буфетчиком еще в 1952 году, в то время как в его родном штате чернокожим даже не разрешалось пользоваться общественным туалетом.


Также, согласно анонсу и ценам на ринопластику сайт http://estheticcenter.ru/serv.php утверждает, что в фильме примет участие Форест Уитакер некогда блестяще сыгравший роль пластического хирурга в фильме "Красавчик Джонни",на счету которого была не одна ринопластика, Ванесса Редгрейв, Алан Рикман, Джон Кьюсак, Опра Уинфри, и другие выдающиеся актеры.

Уильямс, который после окончания школы поступил в Клермонтский колледж, где успешно изучал политологию, к слову уже исполнил роль президента в фильме "Ночь в Музее".





  Рейтинг статьи 2.69
  Просмотров 104
  Идентификатор 192
  Добавлено 20.07.2012