Российской актриссе Светлане Ходченковой была предложена роль в "Росомахе 2"

Автор Милий Нестерове

По-истине приятную новость для российских кинозрителей сообщает канал Twitch. Одна из крупнейших американский корпораций 20th Century Fox Film Corporation предложила 29-летней российской актрисе Светлане Ходченковой роль в сиквеле фантастического боевика "Росомаха", в котором мы собственно и узнали, с чего началась легенда.

Из источника стало известно, что российской актрисе была предложена роль персонажа по позвищу Гадюка. Напомним, что ранее от этой роли по причине плотного граффика отказалась американская актриса Джессика Бил.

Со Светланой американских зрителей познакомил Томас Альфредсон на просмотре шпионского детектива, снятого по роману Джона Ле Карре "Шпион, выйди вон!". В котором Ходченкова с блеском сыграла русскую возлюбленную английского шпиона, роль которого исполнил Том Харди.

Гадюка, ранее известная как Мадам Гидра - персонаж Marvel Comics, созданный в 1969 году Джимом Стеранко. Является одним из самых главных врагов Людей Икс. Брюнетка с зелеными глазами, она широко обучена различным боевым искусствам, маловосприимчива к токсинам и ядам, непревзойденный мастер маскировки и искусный боевой стратег.



Дом2 последние серии бесспорно не нуждаются в режиссере, а вот за экранизацию второй части "Росомахи" уже принялся режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Мэнголд, ранее известный нам по фильмам "Кейт и Лео", "Прерванная жизнь", "Переступить черту". В центре сюжета приключения Росомахи после потери памяти в Японии, которого Светлане придется шантажем и обманом принудить к женитьбе на своей героине. Ориентировочная дата релиза назначена на 2013 год.





  Рейтинг статьи 9.56
  Просмотров 129
  Идентификатор 191
  Добавлено 20.07.2012