А Вы готовы в это поверить? Фильм Красные Огни

Автор Фадеева Поликсен

Новый фильм Родриго Кортеса вот уже несколько дней в Российском кинопрокате. Множество мнений вызвал очередной фильм о паранормальных явлениях, однако равнодушных не оставил.

 

 

Безусловно, человек любит пощекотать себе нервы, интересуется скрытыми от нашего понимания событиями, ищет все новые и новые способы узнать тайное знание и увидеть потустороннее … хотя бы в фильме сидя перед большим экраном кинотеатра.

 

 

Несмотря на то, что фильмов подобной тематики уже достаточно много, «Красные огни» отличаются своим неординарным подходом к  теме. 

Помимо несколько необычного сюжета, приятно удивляет актерский состав. В главной роли выступил Киллиан Мёрфи (ниже фото) ирландский актер и сценарист, известный зрителям по фильмам «Бэтмен: Начало».

Мёрфи играет ученного скептика, который, однако, в ходе фильма начинается сомневаться в собственных убеждениях. Неподражаемый Роберт Де Ниро, который на данный момент снимается нескольких разноплановых фильмах, прекрасно играя роли как в комедиях, так и боевиках. А так же актриса и продюсер  Сигурни Уивер снявшаяся в таких фильмах, как Аватар и Чужие.





  Рейтинг статьи 4.57
  Просмотров 186
  Идентификатор 200
  Добавлено 24.07.2012