Кирстен Данст и «Паралельные миры»

Автор Кудрявцева Нин

 

Когда две планеты столкнулись, существование между двумя мирами оказалось невозможным, по крайней мере, так заявило правительство обоих планет. Представьте, что на планете,  что вы видите из своего окна, совсем другие законы физики и, чтобы оказаться там, вам нужно провалиться  в бездну, а там.. неизвестно что ожидает вас. Но все невозможное существует для того, чтобы кто-то однажды это опроверг, поставил под сомнение. Только любовь может пойти наперекор всему, чтобы только иметь возможность двум душам слиться воедино.

 

Вспомните, что вы чувствовали, когда были влюблены и по каким либо обстоятельствам не могли быть вместе, ни работа, ни любимый кофе, ни прикольные статусы для одноклассников, даже хорошая книга, не способны отвлечь от чувств. В параллельных же мирах, этими обстоятельствами являются законы Вселенной.

 

Смогут ли главные герои быть вместе, вопреки всему, мы узнаем уже в августе. Главные роли исполнят Кирстен Данст, известная по фильмам «Интервью с вампиром» и «Улыбка Моны Лизы»,  а так же, Джим Стёрджесс исполнивший главные роли в фильмах «Один день» и «Через Вселенную» 

 





  Рейтинг статьи 7.47
  Просмотров 200
  Идентификатор 202
  Добавлено 24.07.2012