Лирический образ Киры Найтли в фильме "Анна Каренина"

Автор Щербаков Оси

Такой сложный, противоречивый и глубокий литературный образ сложно обыграть. Знаменитой актрисе требовалось примерить на себя образ женщины с высокими принципами и несчастливой судьбой. 

 

Впрочем, сама актриса так же отличается непростым характером и ее образ, безусловно, очень харизматичный и сильный. Родилась Найтли в 1985 году в Англии, мечта стать актрисой появилось еще в детстве, в три года, когда она пришла на банкет и требовала у родителей своего личного агента. Девочка росла настойчивой и уже в 7 лет дебютировала в фильме «Royal Celebration».  Дальше пошли различные телешоу и сериалы.

 

Повзрослев, имея значительное портфолио и привлекательную внешность (которую, кстати, часто сравнивают с Натали Портман), Кире были открыты двери в большое кино. Известность, которую так ждала, актриса, принес ей фильм «Играй как Бэкхем».

Фильм по знаменитому  роману Льва Николаевича Толстого, российские кинозрители смогут оценить уже в январе 2013. Режиссером фильма стал Джо Райт, который снял такие фильмы, как "Гордость и предубеждение" по роману Джейн Остен и "Искупление", в котором, к слову, также в главной роли выступила Кира Найтли





  Рейтинг статьи 6.8
  Просмотров 63
  Идентификатор 201
  Добавлено 24.07.2012