Новые фильмы с Леонардо ДиКаприо

Автор Назар Лобано

 

Полное имя Леонардо Вильгельм ДиКаприо, актер, сценарист и продюсер. На счету у актера более 50 работ, в роли актера и продюсера. В 2012 году ожидается появление нового фильма База Лурмана «Великий Гетсби». Лурман сценарист и режиссер таких фильмов, как «Мулен Руж» и «Танцы без правил».

 

Сценарий фильмы очень живой и  необычный способ рассказать о человеке,  который добившись всех материальных благ, ожидал, что обретет вместе с тем и счастье. Однако, фильм, как и множество психологических тестов на сайте http://www.mytests.ru/tests/31, показывает, что счастье не купить, оно постоянно «меняет прописку».

 

Другой фильм, который мы ожидаем в российком кинопрокате в январе 2013 года, это «Джанго освобожденный» (Django Unchained) гениального сценариста, продюсера и режиссера Квентина Тарантино.

 

В фильме подняты такие социалные вопросы, как расизм  и рабство, осуждая и показывая их бессмыслие и жестокость. Фильм снят  в жанре Вестерн. На ряду с ДиКаприо в фильме, также, приняли участие актеры Джейми Фокс и Кристоф Вальц

 

 





  Рейтинг статьи 3.73
  Просмотров 100
  Идентификатор 205
  Добавлено 24.07.2012