Шаг вперед 4: горячие танцы и флешмобы протеста

Автор Платон Алексее


Сегодня, в российский кинопрокат вышла новая часть фильма «Шаг вперед» режиссера Скотта Спира. Скот, начинающий режиссер и продюсер, дебютной работой которого стал сериал «Легион экстраординарных танцев» («The LXD»). В сериале описываются судьбы нескольких танцоров, тесно переплетающихся между собой, танец же в сериале, представляется как что-то волшебное.

 

В роли продюсера Спир выступил в фильме «The Beat», который так же является его первой работой в данной области. Описание и кино онлайн вы можете посмотреть здесь.

 

Какой же сюжет на этот раз мы увидим в 4 части музыкально-танцевального фильма «Шаг вперед»?

 

События фильма произойдут на побережье Атлантического океана в Майами – самом крупном и известном городе Флориды. Эмили (Кэтрин МакКормик) приезжает сюда с твердой целью стать танцовщицей высокого уровня. Влюбившись в Шона (Райан Гузман), который устраивает флешмобы, у главной героини начинаются проблемы с отцом, который является влиятельным бизнесменом и хочет перестроить район её новых  друзей. Она рискует всем  когда присоединяется к танцорам, протестуя и отстаивая их права.

 

 





  Рейтинг статьи 1.59
  Просмотров 72
  Идентификатор 208
  Добавлено 25.07.2012