на новый лад: Джентльмены удачи

Автор Платон Власо

 

7 июля 2012 года начались съемки фильма «Джентльмены удачи» на новый лад. Не меняя характер фильма и суть, сценарий переписан на современный лад, как и образы, шутки.

 

В главной роли примут участие в съемках такие актеры как: Сергей Безруков, Мария Петренко, Антон Богданов (известный по сериалу: «реальные пацаны 4 сезон трейлер») и Гоша Куценко. Режиссером проекта выступил Александр Баранов.

   

13 декабря 1971 года состоялась премьера фильма «Джентльмены удачи» талантливого советского режиссера и сценариста Александра Серого. Уже 40 лет фильм  является одним из самых любимых отечественных фильмом у зрителей. В Казахстане установлен, даже,  памятник «Джентльменам удачи».

  

Первоначально сценарий имел название «Рецидивист» и герои значительно отличались от позже переписанной версии. Переделывать пришлось также и часть «блатной» терминологии, которая была слишком навязчивой для молодежи, как посчитали милицейские чиновники, которым дали почитать сценарий для перестраховки. Все оценили великолепную и яркую игру актеров и авантюрную, бандитскую историю.

 

 





  Рейтинг статьи 1.11
  Просмотров 144
  Идентификатор 209
  Добавлено 27.07.2012