Вечер атмосферного кино

Автор Сорокин Каллистра


Предлагаем к просмотру три атмосферных и оригинальных фильма.

 

 «Вечное сияние чистого разума» Сценаристом фильма выступил Чарли Кауфман, который известен так же по оригинальной работе в фильме «Адаптация». В съемках фильма приняли участие такие талантливые актеры, как Джим Керри (комик,  главный герой в небезызвестных комедия, эта роль была прорывом в его работе),  Кейт Уинслет  - это и «Титаник» и «Чтец», «Жизнь Дэвида Гейла». Фильм о любви очень разных людей, Она отказывается от отношения, стирая память и все воспоминания о нем, Он,  медлительный и флегматичный,пытается все вернуть, когда понимает, что они сделали большую ошибку.

  

Следующий фильм, это история любви и не только «500 дней лета». Главные герои знакомятся на работе(работа в Собинке), где Он (Джозеф Гордон-Левитт) придумывает названия и тексты для открыток и влюбляется в «летнюю девушку» (Зои Дешанель). Отношения с самого начала завязываются  интересным образом, еще более необычным будет продолжение истории.

И конечно, теплый и шоколадный фильм «Шоколад» режиссера Лассе Халльстрема («Хатико: самый верный друг», «Казанова»). Фильм о любви и сладком очаровании в исполнении неповторимых Джонни Деппа и Жюльет Бинош.





  Рейтинг статьи 1.71
  Просмотров 183
  Идентификатор 212
  Добавлено 27.07.2012