Экранизация книги «Большие надежды» Чарльза Диккенса

Автор Лучезар Дроздо

 

В ноябре состоится долгожданная премьера фильма. Режиссером фильма стал известный 70-лентний продюсер и актер Майк Ньюэлл. На счету у Ньюэлла 69 работ, из них такие знаменитые фильмы, как «Четыре свадьбы и одни похороны», « Гарри Поттер и кубок огня», «Улыбка Моно Лизы» и многие другие Кино онлайн.

 

В съемках фильма участвует талантливый актерский состав: Рейф Фанс (который, к слову является родственником Принца Чарльза) известный по фильмам «Список Шиндлера», сказочная актриса Хелена Бонем Картер – супруга режиссера и продюсера Тима Бёртона (крестным первого ребенка творческой пары стал Джонни Депп).

 По сюжету книги, маленький мальчик 7 лет,  живет со старшей сестрой, которая изводит мальчика и своего мужа. Пип знакомится с Эстеллой, мачеха которой, мстит всем мужчинам, воспитывает и учит девочку «разбивать мужские сердца без жалости». На кладбище родителей, он помогает каторжнику, который после присылает адвоката забрать мальчика учиться в Лондон, мальчик же думает, что это устроила мачеха девочки, и, мечтает, что когда-нибудь помолвится с красивой, но уж слишком высокомерной Эстеллой.





  Рейтинг статьи 6.7
  Просмотров 108
  Идентификатор 210
  Добавлено 27.07.2012