Дженнифер Энистон, новые фильмы

Автор Амвросий Гордее

 

Уже в 11 лет Дженнифер играла свои первые роли в драматическом кружке.  А после школы поступила в школу актерского мастерства в Нью-Йорке. После, она участвует в бродвейских постановках, подрабатывая телемаркетологом и курьером. Дженнифер так же участвует шоу Говарда Стерна на радио.  В начале 90-х она переезжает в Голливуд, где продолжает карьеру (работа в Калуге)  в различных сериалах.

 

Было время после череды отмененных сериалов, когда актриса хотела  завершить свою карьеру на данном поприще. Однако, после того как Кортни Кокс (Дженнифер Энистон являетя крестной ребенка Кортни) отказалась от роли Рейчел Грин в широко известном сериале «Друзья», Энистон идеально подошла под данное описание. Сериал снимался 10 лет, актриса получила «Золотой глобус» и была 5 раз номинирована на Эмми.

  

А в 1997 году, она впервые сыграла роль первого плана в большом кино.  Критики положительно оценили игру Энистон в фильме «Портрет совершенства». Дальше пошла череда фильмов, это и «Офисное пространство»  и «Хорошая девочка» и многие другие. На данный момент актриса снимается в сериале «Жгучая любовь» и фильме «Девушки Гори»





  Рейтинг статьи 7.29
  Просмотров 142
  Идентификатор 218
  Добавлено 28.07.2012