Квентин Тарантино и «Убить Билла 3»

Автор Радислав Одинцо

 

Начинаются съемки нового фильма Квентина Тарантино «Убить Билла 3». В новой части, сюжет также будет посвящен мести. Напомним, что в первой и второй части, невеста, получившая пулю в лоб во время бракосочетании и, будучи беременной, спустя 4 года, которые она провела в Коме, мстит всем, кто предал ее.

 

Квентин Тарантино, известный по своим остросюжетным сюжетам и сценариям, родился в Теннеси у 16-летней медсестры в разводе с его отцом, музыкантом Тони Тарантино. Мать воспитывала Квентина вместе с ее вторым мужем. В Лос-Анджелесе прошло детство известного актера, уже в младшей школе, он брал уроки драмы.

 

Квентин проводил большую часть времени с отчимом. Много часов проводил перед телевизором, с детства очень любил кино (мультфильмы онлайн смотреть бесплатно). Квентин был очень одаренным ребенком, однако после развода родителей у него начались проблемы с успеваемостью в школе.

 

Повзрослев, Квентин работает в местном кинотеатре и посещает курсы Джеймса Беста, который преподает актерское мастерство.

 

Первой работой прославившей Тарантино, стал фильм «Бешеные псы», сценарий которого, он написал за 3 недели. Сценарием заинтересовались, и бюджет фильма вырос за счет поддержки Live Entertaimont.

 





  Рейтинг статьи 9.63
  Просмотров 69
  Идентификатор 217
  Добавлено 28.07.2012