«Доска Уиджа» может все же быть запущенной

Автор Овчинник Добросла

            Не устает пробивать себе путь к попаданию на широкие экраны проект, который называется «Доска Уиджа» или «Спиритическая доска». Сама собой она представляет разработанную Hasbro планшетку, при помощи которой как будто можно общаться с духами людей, которые уже умерли.

            Согласно первоначальной задумке компании Untversal, данный фильм должен был стать проектом стоимостью примерно в  100 миллионов долларов, который был бы полным невероятных приключений и сверхъестественных эффектов. На должность режиссера киноленты даже был приглашен МакДжи. После этого руководители студии приняли решение значительно сэкономить, и отказалось от проекта, при этом выплатив компании Harsbo денежную компенсацию в размере 5 миллионов долларов. Немногим позже представители Universal все же передумали и вернулись к проекту, предварительно переписав сюжет с целью уменьшения бюджета киноленты. На роль продюсера был приглашен Джейсон Блум, который на высоком уровне работает с небольшими бюджетами.

            Кроме года, весной этого года стало известно, что МакДжи точно не будет заниматься постановкой кинофильма. Начиная с того времени, вопрос относительно режиссера для «Доски Уиджа» оставался открытым, а от первоначального сценария студия отказалась. Теперь же наверняка стало известно, что авторами нового сценария станут Джульет Сноуден совместно с Стайлз Уайт и смотреть фильмы онлайн хорошего качества теперь стало ещё интересней, т.к. удовольствие от Стайлза получают абсолютно все. Кроме этого, дуэт займется и постановкой фильма, который, к тому же, станет их дебютом в роли режиссеров. Следует отметить, что эта парочка занималась написанием сценария к картине «Знамение», где главную роль сыграл Николас Кейдж.





  Рейтинг статьи 6.81
  Просмотров 179
  Идентификатор 228
  Добавлено 02.08.2012