Дрю Бэрримор и ее новый проект «Конец Света»

Автор Петрова Лили

 

Представительница известного актерского клана Дрю Бэрримор – начала свою карьеру еще в возрасте одиннадцати месяцев. На сегодняшний день у нее на счету более полусотни фильмов. Кроме того теперь Дрю – не только успешная актриса, но и талантливый режиссер и похоже режиссерская работа ей пришлась по вкусу, потому что сняв фильм «Катись» Бэрримор взялась за новый режиссерский проект с оригинальным названием «The End», -  «Конец» на модную ныне тему апокалипсиса.

Проект  компании Warner Bros. представит картину последних дней мира. Сюжет фильма осветит судьбы нескольких людей, которые живут на Земле последние дни. Вопреки ожиданиям, связанным с названием картины, создатели не обещают мрачных картин, наоборот, лента будет настраивать зрителей на жизнеутверждающий лад. Действующие лица картины: радиоведущий из Лондона, решивший провести последние дни возле микрофона; парочка американских подростков, которых родители увезли в разные стороны; разлученное семейство из Токио, где отец ищет свою жену и ребенка.

Сценарист фильма Арон Илай Колейт, известный по картинам "Герои"и "Река". Продюсировать  новое детище будет Джесси Эрман.  Знаменитая крестница Стивена Спилберга Дрю Бэрримор в качестве актрисы на экране не появится.  Впрочем, Бэрримор выступит в качестве актрисы в других своих проектах "Искусство быть одной" (How to Be Single)  и "Общество грабителей" (Heist Society).

Бюро переводов спб предоставит возможность осуществить срочный перевод с любого из 40 языков мира, если вам понадобится дополнительная информация о новых проектах Дрю Бэрримор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 3.23
  Просмотров 163
  Идентификатор 230
  Добавлено 02.08.2012