Джерри Вайнтрауб снимет историю об основателе Плейбоя

Автор Князев Лучеза

 

            Джерри Вайнтрауб, одной из самых известных работ которого является история о друзьях Оушена, в настоящее время активно принялся за работу над кинофильмом, в котором будет рассказана биография Хью Хефнера. Этот человек является ни кем иным, как основателем известного журнала Playboy. Автором сценария к новому кинофильму должен стать Питер Морган, в чьем послужном списке можно отметить такие работы «Еще одна из рода Болейн», а также «Последний король Шотландии».

            По предварительным планам этот фильм должен был сниматься судией Imagine Entertainmet, однако сейчас стало известно, что он будет произведен Warner Bros. Сейчас проходит кастинг на выбор главного герое в биографической киноленте. В частности, с ней связывают имена таких актеров, как Том Круз, Хью Джекман, а также Роберт Дауни-младший. Хотя, это пока лишь слухи, не имеющие официального подтверждения.

            Питер Морган уже имеет опыт работы с биографиями некоторых личностей, однако кантри музыка теперь ему интересна как хобби и Питеру предстоит адаптировать к экрану судьбу Хью Хефнера, жизнь которого переполнена различными интересными событиями. Будущий издатель появился на свет в Чикаго, а в юности принял участие во Второй мировой войне. После ее окончанья Хью успешно получил высшее образование в сфере психологии, однако по специальности работать не стал, а решил посвятить себя рекламе. В декабре 1953 года в тираж вышел первый выпуск всемирно известного журнала, на обложке которого была изображена Мэрилин Монро.  

            Свою славу на всей планете Хефнер заработал не только благодаря Playboy. Он также прославился свои неординарным образом жизни, что было отражено в одном из последних посвященных ему проектов, который назывался «Хью Хефнер, активист, плейбой и бунтарь».





  Рейтинг статьи 6.8
  Просмотров 183
  Идентификатор 223
  Добавлено 02.08.2012