Проект «Стретч Армстронг» обзавелся постановщиком

Автор Вишняков Юли

 

На протяжении долгого промежутка времени будущее проекта «Стретч Армстронг», сюжет которого должен был основываться на игре, имеющей аналогичное название, находилось в тумане. Главной проблемой являлось отсутствие постановщика. Теперь же стало известно, что режиссером данного проекта станет Брек Айснер, который до этого работал в картине «Безумцы». Информация о подобной возможности появилась в СМИ еще несколько недель назад, однако тогда она считалась только очередным слухом. Теперь же руководитель компании Relativity Media, которая займется производством картины, объявил о том, что договоренность между сторонами достигнута.

Предполагаемой датой появления в прокате «Стретча Армстронга» продюсеры называют 11 апреля 2014 года. Отметим также тот факт, что производство запускается совместно со студией Hasbro. Что касается продюсеров проекта, то за это выразили свое желание взяться директора двух упомянутых выше компаний, а также Беннетт Шнейр, который до этого учувствовал в разработке экранизации другой игры, которая называлась «Морской бой». Впрочем, появление на экранах того проекта закончилось абсолютным провалом и установить входную дверь между зрителями и съёмочной группой так и не удалось, однако по словам кино критиков, фильм всё же нашел своих зрителей.

Автором сценария «Стретча Армстронга» станет Дин Георгарис, который уже начал эту работу. В послужном списке сценариста следует отметить сиквел «Лара Крофт». Оригинальная версия игры, главным персонажем которой был блондин с удлиненными руками и ногами, появилась еще в 1976 году. Впервые речь об экранизации игрушки начали говорить в 1998 году, однако это были лишь разговоры. Реально представители Голливуда заговорили о съемках этой картине в начале 2009 года.





  Рейтинг статьи 6.6
  Просмотров 132
  Идентификатор 227
  Добавлено 02.08.2012