Сталлоне пригласил Джейсона Стэтхэма в свой новый проект

Автор Анисимова Вер

 

Последние работы Джейсона Стэтхэма трудно назвать успешными. Картинам «Без компромиссов», «Защитник»  и «Профессионал» не удалось стать хитами проката. Может все потому, что фактурный англичанин подавляет своей  харизмой экранных злодеев, с которыми борется. Враги должны быть достойными, тогда и фильм становится интереснее. Сильвестр Сталлоне, товарищ по фильму «Неудержимые», решил в корне изменить ситуацию и пригласил Стэтхэма сняться в своем новом проекте «Homefront». По сценарию самого Сильвестра Сталлоне британскому актеру на сей раз будет противостоять Джеймс Франко, загадочный интеллектуал. Режиссером картины выступит Гари Фледер («Вердикт за деньги», «Целуя девушек», «Не говори ни слова»).

Сценарий  основан на книге Чака Логана, в которой рассказывается про Фила Брокера, экс- агента из Управления по борьбе с оборотом наркотиков, а ныне подрабатывающего  брокером. Фил в надежде на размеренную жизнь, переезжает со своей семьей в тихий городок. Впоследствии оказывается, что местечко не такое уж и тихое, в нем орудует банда наркоторговцев во главе с умным и хитрым предводителем Гатором (его роль и получил Франко). Главному герою придется  вспомнить былую профессию, как говорится, осуществить восстановление данных и вступить в борьбу с коварным врагом.

Сталлоне также выступит продюсером картины вместе с Millenium Films.  Кстати,  актер Джеймс Франко плодотворно сотрудничает со студией Millenium Films и в скором времени в прокате появятся фильмы «Ледяной» и «Лавлейс» с его участием.

 

 





  Рейтинг статьи 5.11
  Просмотров 186
  Идентификатор 231
  Добавлено 02.08.2012