Тоби Магуайр появится в «Дне труда»

Автор Фролов Филип

            На протяжении длительного периода, который составил более трех лет, Тоби Магуайр, который сыграл главного персонажа в картине «Человек-паук», не появлялся на широких экранах. В ближайшем будущем он там появится в комедии «Детали», которая выйдет в американский прокат в сентябре нынешнего года. В настоящее время актер принимает  участие в работе под названием «День труда», постановщиком которой является Джейсон Райтман.

            Сюжет этой истории написан на основании романа Джойса Мэйнарда, который имеет одноименное название. Главного героя картины, которому уже исполнилось немногим более 30 лет, зовут Генри. В преддверии Дня труда, что он привык встречать в компании хомячка перед телевизором, он начинает вспоминать свою бытность в тринадцатилетнем возрасте. Его мать болеет агорафобией, из-за чего семья вынуждена употреблять только мороженые либо готовые продукты питания. Генри уговаривает маму пойти с ним в продуктовый магазин, что оборачивается непредвиденными событиями для всего семейства. По пути они встречают раненого мужчину. Он истекает кровью, поэтому Генри и Адель принимают решение помочь мужчине и подвозят его. Как оказалось, незнакомца зовут Фрэнк, а сам он является экс заключенным. 

            Тоби Магуайр исполнит роль Генри во взрослом возрасте, поэтому его можно будет увидеть всего лишь в нескольких эпизодах, но вы всегда сможете оценить и другие hd фильмы смотреть онлайн с участием Тоби. Кроме него, в «Дне труда» также снимется актриса Кейт Уинслет, которой доверили роль Адель, а также Джош Бролин в роли Фрэнка. Кроме съемки в кинофильме, Тоби Магуайр будет читать в нем текст за кадром. Отметим, что съемки картины стартовали в прошлом месяце на территории американского штата Массачусетс.





  Рейтинг статьи 8.6
  Просмотров 164
  Идентификатор 229
  Добавлено 02.08.2012