Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон сыграют любовников в новом проекте Стивена Содерберга

Автор Геннадий Кошеле

 

   Нестареющий Майкл Дуглас и обаятельный Мэтт Дэймон  сыграют любовников в фильме-биографии режиссера Стивена Содерберга.  Сюжет картины основан на биографии американского артиста и пианиста Валентино Либераче. Фильм уже снимается в Лос-Анджелесе, а его премьера ожидается в 2013 году. Любители посмотреть фильмы онлайн смогут насладиться просмотром картины уже в следующем году.

Самого Либераче сыграет Майкл Дуглас, а  его молодого любовника Скотта Торсона сыграет Мэтт Дэймон .

 Известно, что знаменитый пианист покорял публику не только своим талантом, но и необычным ярким туалетом. В гардеробе артиста присутствовали серебристые накидки из меха и перьев, жакеты, обшитые золотом, пальцы пианиста украшали многочисленные массивные перстни. Либераче, благодаря удивительному сочетанию таланта и умения преподнести себя был одним из самых высокооплачиваемых артистов  в мире в период с 50-х до 70-х годов. В возрасте 56 лет Либераче познакомился со Скоттом Торсоном, которому на  то время было всего 17. Юноша стал помощником, компаньоном и водителем известного артиста. Ходили упорные слухи, что Либераче и Торсон – любовники, хотя артист всячески опровергал подобные слухи.

Итогом связи двух мужчин стал иск на 113 млн.долларов, поданный Торсоном против Либераче в 1982 году. Торсон обвинял своего старшего друга в принуждении к сожительству. Иск удовлетворили на 95 тысяч долларов. Через месяц после приговора суда Либераче  скончался от СПИДа.





  Рейтинг статьи 5.9
  Просмотров 145
  Идентификатор 234
  Добавлено 03.08.2012