Рассел Кроу – вероятный кандидат на роль Стрелка в экранизации «Темной башни» Кинга

Автор Большак Флоренти

 

Компания Warner Bros. продолжает заниматься разработкой экранизации  произведения Стивена Кинга «Темная башня». Работа над картиной постоянно тормозится, на сей раз  выбывает из проекта уже давно заявленный Хавьер Бардем, который должен был играть роль стрелка Роланда Дискейна. Однако, как говорится, все, что ни делается – все к лучшему и вместо Бардема роль стрелка вполне возможно исполнит мощный харизматичный актер Рассел Кроу. Снимать один из самых ожидаемых мощных проектов в жанре мистики и фэнтези также возможно, может Рон Ховард, режиссер «Сияния вечного разума», где главную роль сыграл Рассел Кроу.

В настоящее  время студия приняла на рассмотрение последний вариант сценария Акивы Голдсмана. Если сценарий удовлетворит боссов студии, будет объявлен старт производству картины,  а также окончательно решится вопрос об исполнителе главной роли.  Кстати и Голдсман и Ховард хотят видеть в роли стрелка именно Рассела Кроу. Хавьер Бордем, который претендовал на роль в течение нескольких последних лет, окончательно выбыл из списков претендентов.

Никакие официальные документы еще не были подписаны. В данный момент студия Warner Bros. разрабатывает варианты создания франшизы: два мини-сериала и три полнометражных картины. После долгожданного выхода их на экран вы сможете с помощью сервиса торрент сериалы скачать .

Рассел Кроу уже  берет участие в одном из проектов студии  Warner Bros. – «Человек из стали» и, вероятнее всего, сразу после окончания этого проекта его пригласят в картину «Темная башня».

 





  Рейтинг статьи 4.83
  Просмотров 198
  Идентификатор 233
  Добавлено 03.08.2012