Эмма Стоун сыграет главную роль в новой романтической картине Кэмерона Кроу

Автор Вишнякова Рома

 

  Весной будущего года Кэмерон Кроу приступит к съемкам своей новой романтической картины. Его проект поддержала студия Sony Pictures. Название для будущего фильма еще нет, однако исполнительница главной роли уже названа – ею будет Эмма Стоун.

Команду продюсеров возглавит Скотт Рудин, получивший  «Оскар»  за картину «Старикам тут не место». Впервые на этом проекте Кэмерону Кроу доведется сотрудничать с известным продюсером, на счету которого такие известные проекты, как «Девушка с татуировкой дракона», «Социальная сеть», «Королевство полной луны»,«Человек, который изменил все»,  и много других. Фильмы, продюсируемые Рудиным всегда можно посмотреть в Сети в формате онлайн фильмы.

Кэмерон  Кроу более известен как блестящий постановщик романтических картин. Все же одна из последних его картин с Мэттом Дэймоном под названием «Мы купили зоопарк» не вписывается в разряд романтических. Собрав в прокате 120 млн долларов, фильм так и не дождался добрых слов от критиков.

Новый фильм, где главную роль, возможно, сыграет Эмма Стоун, задумывался еще в 2008 году. Роли в нем должны были исполнять Риз Уизерспун и Бен Стиллер, однако ни  в том году, ни в следующем Кэмерон так не смог найти финансирование для съемок.

Главный герой фильма – Брайан Гилкерст – числится в списках погибших в Афганистане. На самом деле он жив и имеет единственного друга для общения - суперкомпьютер  Джереми. Через него Брайан получает сверхсекретное задание, которое потребует взаимодействия с местными духовными лидерами.

Насколько современная версия картины будет отличаться от задуманной в 2008 году, станет известно только после начала съемок. Прошло несколько лет, и Кроу вполне мог изменить все или воплотить в жизнь совершенно новый проект.





  Рейтинг статьи 1.5
  Просмотров 94
  Идентификатор 232
  Добавлено 03.08.2012