Чарли Шин и Линдси Лохан снимутся в «Очень страшном кино 5»

Автор Петухова Ираид

 

Заканчиваются подготовки к съемкам пятого фильма «Очень страшного кино».  Теперь уже наверняка известно, что в картине примет участие Линдси Лохан, а также актерский состав пополнит Чарли Шин.

Линдси Лохан, возможно, заменит главную звезду предыдущих серий Анну Фэрис в роли главной героини. Сама Фэрис отказалась сниматься в продолжении картины.

Шину не впервой играть в «Очень страшном кино», поскольку он уже засветился в третьем фильме и в четвертом.  Актер сыграл пародию на героя Мэла Гибсона в фильме «Знаки». Какую роль ему доведется сыграть в пятой серии пока неизвестно.

Четвертый фильм,  появившийся в 2006 году,  должен был стать последним, однако вскоре идея снять продолжение опять вышла на поверхность.

Режиссером картины станет Малкольм Д.Ли., в  то время как  режиссер Дэвид Цукер, снявший третью и четвертую часть, на сей раз выступит продюсером. Новый фильм по слухам, появится в прокате  весной следующего года, не исключено, что даже и раньше – зимой.

В ожидании выхода на экран новой серии «Очень страшного кино», посмотрите новую картину российского режиссера Рената Давлетьярова  фильм «Стальная бабочка», который выйдет в прокат уже осенью текущего года.

Чарли Шин, прикрепленный к пятому фильму «Очень страшное кино» только закончил сниматься в проекте «Мачете убивает» Роберта Родригеса. Сейчас актер участвует в съемках сериала «Управление гневом».





  Рейтинг статьи 6.34
  Просмотров 102
  Идентификатор 237
  Добавлено 07.08.2012