Натали Портман - теперь замужняя женщина

Автор Лукин Ната

 

Натали Портман – невеста! Жених – французский хореограф и танцовщик Бенджамин Мильпье, с которым Натали живет в гражданском браке уже два года. Священный обряд бракосочетания был осуществлен на живописном центральном побережье Калифорнии в небольшом городке Биг Сюр. Церемония прошла в соответствии с еврейскими традициями, поскольку Натали имеет еврейские корни, пара обменялась клятвами  в частном дом с видом на океан. Невеста была одета в белое платье и украшена венком из полевых цветов, а жених – в темно-синий смокинг. Во  время церемонии, пара была завернуты в tallits, еврейский молитвенный платок, в соответствии с обычаем, все закончилось разбитыми бокалами и криками "Мазл Тов!" Наверняка, если бы  Портман имела белорусские корни, то свадьба проходила бы в лучших славянских традициях, и видеооператоры  Витебска  запечатлели церемонию для истории.

Молодожены познакомились в 2009 году, а в 2011 у них родился первенец Алеф. Сейчас малышу  14 месяцев, он присутствовал на бракосочетания своих родителей.  Церемония была закрытой, в окружении близких друзей семьи, в их числе Иванка Трамп и Маколей Калкин.

Меню было строго вегетарианским в соответствии с диетой невесты, а вместо традиционного свадебного торта пара выбрала французское миндальное печенье.

Теперь, когда Портман стала женой французского гражданина, она может рассмотреть вопрос о получении французского гражданства. Актриса отметила, что что она жила с родителями в Париже, когда ей было 12 лет и отец назвал ее именем Натали, имеющим французское происхождение.

По словам актрисы личная жизнь для нее наиболее важна: "Это то, что на первом месте и всегда имеет смысл, по сравнению с счастливой успешной семейной жизнью, все остальное практически не важно."





  Рейтинг статьи 5.17
  Просмотров 73
  Идентификатор 236
  Добавлено 07.08.2012