Бэн Аффлек и Кристофер Нолан отказались снимать новый фильм с супергероями

Автор Баранова Тамар

Успех «Мстителей» заставил Warner Bros. задуматься о следующем масштабном проекте, в котором сойдутся все супергерои DC Comics,  славные парни Супермен, Бэтмен, Флэш, Зеленый фонарь и другие. «Лигу справедливости», так предположительно будет называться картина, предложили снять Бену Аффлеку, который будучи известным актером уже успел стать успешным режиссером, сняв  фильмы «Город воров» и «Прощай, детка, прощай». Представители Аффлека в ответ на предложение Warner Bros. сообщили, что режиссера не заинтересовала работа над картиной такого жанра..

Известно, что вначале предложение работать над проектом поступило Кристоферу Нолану, но он  наотрез отказался снимать фильм, где героем является Бэтмен, поскольку принял решение распрощаться с ним навсегда. Однако это не помешало ему стать продюсером картины «Человек из стали»,  истории о Супермене. После отказа Нолана, студия обратила внимание на Бэна Аффлека, тем более, что он был в 2010 году в числе претендентов на режиссерское кресло фильма «Человек из стали».

На днях пройдут переговоры Warner Bros. с Бэном Аффлеком, но приближенные режиссера уверены, что это не повлияет на решение последнего. В свете этих событий становится очевидным, что Аффлек решил посвятить себя съемкам  серьезного драматического кино в духе Сидни Люмета или Сидни Поллака. 

 

 





  Рейтинг статьи 8.47
  Просмотров 66
  Идентификатор 239
  Добавлено 09.08.2012