Колин Фаррел прибыл в Москву на премьеру фильма со своим участием

Автор Ксения Евсеев

 

В Москве 9 августа состоялась премьера фильма «Вспомнить все». У киноманов появилась возможность посмотреть фильм, о котором столько говорили. Теперь можно смотреть новые онлайн фильмы бесплатно в их числе и те, которые только что вышли в прокат.

Чтобы представить фильм, в Москву прибыл Колин Фаррел, исполнитель главной роли  и провел с журналистами пресс-конференцию в отеле «Ритц-Карлтон». На встрече с журналистами Фаррел рассказал о том, как происходил съемочный процесс.  Актер с гордостью отметил, что 95 процентов опасных трюков он исполнял без помощи каскадеров, несмотря на то, что боится высоты. Колин Фаррел  рассказал, что он не стремился быть похожим на своего предшественника Арнольда Шварценеггера, исполнителя этой роли в первом фильме. По его словам, актер в процессе работы старался вообще не думать о предыдущем исполнителе этой роли.

Партнершу Фаррела в фильме сыграла жена режиссера Кейт Бекинсейл. Актер рассказал, что ему приходилось с особой осторожностью «бить» Кейт, учитывая ее родственные связи с режиссером.

В заключении, Колин Фаррел подчеркнул, что у россиян и ирландцев много общего, поскольку обоим народам пришлось за свою историю пройти тяжелые испытания. Еще актер пошутил, что ходят слухи о том, что русские не прочьвыпить , также как и ирландцы.

 

 





  Рейтинг статьи 2.12
  Просмотров 75
  Идентификатор 241
  Добавлено 10.08.2012