После пятилетнего перерыва Шон Пенн возьмется за режиссерскую работу

Автор Никанор Ждано

 

Шону Пенну предложено заняться проектом «Влюбленный в бурю», который будет реализован на студии Warner Bros. Пенн уже пять лет не занимался режиссерской работой, с тех пор  как выпустил картину «В диких условиях» в 2007 году.  Фильм номинировался на Оскар в двух номинациях: «Лучший монтаж» , а также «Лучший актер второго плана», но награды от Американской киноакадемии так и не удостоился.

В основу нового проекта «Влюбленный в бурю» лягут мемуары Нормана Оллстеда,  американского писателя. Книга вышла в свет в 2009 году и рассказывает о том, как Оллстед научился выживать в горах в тяжелейших условиях после авиакатастрофы. Будущий писатель на то время был 11-летним подростком. В самолете с ним летел его отец, который погиб во время той авиакатастрофы.

На основе мемуаров  Уилл Феттерс ("Счастливчик", "Помни меня") написал сценарий. Шон Пенн выступит в картине только в качестве режиссера.

Несмотря на то, что Пенн не занимался режиссурой 5 лет, он продолжал активно сниматься в качестве актера в фильмах других режиссеров. Например, в 2010 году актер сыграл главную роль в ленте «Древо жизни» Терренса Малика, а в 2011 – исполнил роль музыканта, вышедшего на пенсию в картине «Где бы ты ни был» Паоло Соррентино. Кстати, если вам необходима  переноска пианино Москва заказывайте услуги на сайте: http://www.liderpereezd.ru/.





  Рейтинг статьи 2.8
  Просмотров 148
  Идентификатор 244
  Добавлено 11.08.2012