Компания 20th Century начала работу над сиквелом «Прометея»

Автор Белоуса Поликсен

 

Представители компании  20th Century Fox  заявили прессе о том, что началась разработка сиквела «Прометея» Ридли Скотта. Была приоткрыта завеса тайны и озвучены некоторые подробности о том, на какой стадии находится разработка проекта.

Как сообщили представители студии, Ридли Скотт готов начать работу  без промедления. На самом деле ему не терпится снять продолжение фильма «Прометей», но студия не разделяет такое рвение и планирует выпуск картины только в 2014 году,  а возможно даже и позже -  в 2015.

Звезды оригинальной версии Нуми Рапас  и Майкл Фассбендер  также примут участие в съемках сиквела. Сиквел поменяет сценариста, поскольку Дэймон Линделофф, автор первого «Прометея» занят в других проектах. В настоящее время киностудия в поиске нового сценариста.

Изначально «Прометей» планировался, как привел к картине 1979 года «Чужой» режиссера Ридли Скотта. По словам самого Скотта, в процессе разработки «Прометея» сюжет развился настолько, что стал оригинальным самостоятельным проектом, хотя некоторые параллели с «Чужим» все же остались.

Прокат первого «Прометея» полностью окупил все расходы на его создание, он собрал более трехсот миллионов долларов при бюджете в 130 миллионов.

Если вы хотите обезопасить ваш бизнес, обращаетесь на http://www.inkogroup.ru/kupit-protivokrajnoe-oborudovanie-dlya-magazinov.html , там вы сможете подобрать необходимое противокражное оборудование для магазинов по доступным ценам.





  Рейтинг статьи 5.14
  Просмотров 54
  Идентификатор 246
  Добавлено 12.08.2012